Sinceridad escrita

Pablo

Te hablo con mi sinceridad escrita,

En ella te confirmo y materializo

Este sentimiento que sembraste en mi,

Este que se niega a desaparecer

Y que brota con la necedad de siempre,

No solo de pie en tu ventana,

Sino escribiéndote mi sentir

Desde este escritorio.

 

Te quiero y te siento como algo continuo

Y creciente, 

Como algo inspirado de tu alma

Que inhalo conscientemente,

Con la idea de que nuestras almas 

Se fusionen y dialoguen como nosotros lo hacemos,

En el lago, en la cama... De pie o acostados en un río,

Te quiero y lo que quiero,

Es que sientas en estas letras que inspiras,

Te quiero mi Bonita.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.