¿Por qué?

Marvin Ramirez

¿Por qué tuve que ser yo?

Me quede con este sentimiento.

Te extraño como la noche extraña la luna.

Como el desierto extraña la lluvia.

 

¿Por qué no fui yo que salió por la puerta?

La persona que nunca voltio para atrás.

Pensar en ti es más fácil que respirar.

 

Vives dentro de mí.

Entre más pasan los días, más te extraño.

Aun mis sueños te extrañan por las noches.

Eres y siempre vas hacer el amor de mi vida.

Vives en un lugar especial de mi corazón.

 

¿Por qué soy yo?

Soy yo, el que escribe de ti a la media noche.

Solamente estas letras saben lo que te extraño.

Diera la vida misma por volver a verte.

 

¿Por qué soy el que no puede estar sin ti?

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2019 a las 03:51
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.