cuando se enamora un ciego , imagina las rosas atreves de su perfume
cuando llueve tarde , besa cada gota con su rostro e intuye la gala de la noche , porque para el siempre es noche.... bailando el vals de la precipitada exitacion de la lluvia al chocar con los tejados , cuando con sus manos tocar quiere el rostro de la vida
y percibir la divina proporcion de los amores perdidos
asi en el recuento inefable de la historia de sus dias
el poeta cuenta en versos lo absurdo del querer sin ver
llora por saber el color de los ojos tristes que ha extrañado siempre
que ha buscado en la belleza de la mujer soñada
que triste darte cuenta que nunca supiste ver quien te amo amigo mio
que pena me embarga y te abrazo te beso por la inmensa nostalgia de tu llanto
consolarte busco mas no encuentro dar razon a tus errores e inocencias
amaste como ninguno pero como quien ama al viento
etereo y distante
fantasia de un corazon palpitante
muere en paz ciego de la esquina
tu memoria sera guardada en la hojas del padre
tu amor te lo has llevado entre tus manos
NO LLORES MAS
- Autor: Loquillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2019 a las 04:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.