Tres Poemas de Amor

Dayanara Mondragon

Un amor nuevo, es como un vaso de agua en el desierto…

 

Lo que quiero de ti

 

Tengo sed de ti, motivo de mi existir.

Tengo sed de vivir, a tu lado soy feliz.

Tengo sed de pensar, en tu cuerpo y tu mirar.

Tengo sed de hablar, de gritar que te quiero más.

Tengo sed de mirar, más allá

de lo que me puedes dar.

Tengo sed de oler, los perfumes de tu piel.

Porque tengo sed de amar,

pero miedo, de volverme a equivocar.

 

 

Inventé un hombre y le di mi vida…

 

Adán

 

Metáfora fue tu nombre,

creado en concupiscencia,

alternando primero sueños,

adorando tu existencia,

y enraizándome en el tiempo,

fui creando mejor tu forma,

hasta convertirte en hombre,

y alojarme, a tus sombras.

 

 

¿Se aferra uno al amor o al deseo?…

 

Recuerdo

 

Con tus ósculos mataste mi inocencia,

me arrancaste de la tierra de un tirón,

menguando cada hora de existencia,

me mantuve ardiente

perdiendo hasta la razón.

A oscuras desnuda ante el espejo,

revivo una y otra vez la pasión,

he de encontrarte en mis recuerdos

y en ese empeño haré,

que no traiciones mi corazón.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dathzima (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2019 a las 10:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Amor o desamor, siempre es la misma historia.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Yajaira Vargas, Silvestr
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.