Seis de la mañana
Hoy retorné temprano al libro de Juan
Y un sol paramero
Inundó de oro mi estancia
La mona sigue navegando
Recodos del sueño
Mientras leo
Yo me encuentro
En un poema certero
"Cuyos tonos emocionales
Van del violeta suicida
Al amarillo eufórico"
Son las seis treinta
Ella se ha levantado de mi costado
Ahora escucho la ducha
Que canta una catarata a dos tiempos
Curioso este oficio de estar vivo y despierto
Desde la conciencia de las alondras
Todo vuelo tiene un sentido amplio
Que rebasa el misterio
Una nueva ventana se abre al horizonte
De soles y lunas como sonrisas
De nubes y estrellas que se difuminan
En constelaciones de arena
Hoy retorné temprano al libro de Juan
Y sentado en la roca que soy yo mismo
Pienso, que maravilloso es el camino
Eso es la felicidad en pocas palabras
©Alexander Elías 2019
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2019 a las 12:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.