La libertad
es estar libre de peleas,
sentarnos en paz comiendo obleas;
es prosperar en cualquier lugar,
es tener una vida singular.
La libertad
es una obra maestra de Dios
que está en mí y en vos.
Él de mí lo sabe todo,
todo lo puede ver
hasta lo más profundo de mí ser.
En secreto me hizo,
formó mis huesos antes de nacer,
por eso desde el amanecer
me alegra meditar en su poder.
Uso la libertad
para alabarlo con mis labios
desde que me levanto hasta el anochecer,
sus maravillosas obras
que involucran a todo mí ser.
Gracias a Dios,
la libertad la uso para correr
y mis emociones en ti fortalecer,
mi amor por ti no lo puedo esconder.
_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millón Durango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
- Autor: ஜீEl amor es un vinculo perfecto de uniónஜீ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2019 a las 13:00
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.