¿Y ahora qué es lo que querés?
¿Vivir en una mentira?
La verdad es ácidaLa realidad te atormenta
Y la oscuridad te abofetea
Una y otra vez
Hasta que tus mejillas quedan rojas
Tus ojos se tornan cristalinos
Reflejan lo desdichada que tu alma es
Sentís como tus uñas rasgan tu piel
Se llevan cada rastro de vos
Y te dejan en carne viva
Sangrando
El viento te toca
Y te arde
Te vestís de seda
De esa que te roza el cuerpo
Y arrastra lo que queda de vos
Repetís el disco
Una y otra vez
Hasta que se raya
Querida, todo pasará
Algún día cesará
¿Acaso aún lo podés creer?
- Autor: Dark Sempiternal (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2019 a las 20:27
- Categoría: Triste
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.