Cuando llega el amor
El amor se presenta muchas veces
Sin que nadie lo invite.
Llega sin que lo llamen
Y se va sin que lo boten.
No da su nombre ni el apellido.
Llega solo y entra sin tocar
y se muestra alegre,
Libre, osado y atrevido.
Mira, disfruta, baila y ríe.
Con el, el mundo es diferente
El cielo se manifiesta
Retorna la primavera
Los corazones florecen
El Arco Iris vuelve a sonreír.
El Sol brilla más
Y la Luna se emociona.
Los amores caminan sobre el aire
Los puentes sobre los ríos
Las ilusiones se encienden
Los abrazos son más cálidos
Y los besos … los besos tuyos
Los besos tuyos cada vez
Son mas míos.
Solo el sabe cuando debe llegar
Si lo llaman ... no responde
Y se vá cuando lo ignoran
Para nunca mas regresar.
Autor: Antonio Encinas Carranza
De: Lima, Perú
- D. R.
- Autor: Antonio Encinas Carranza ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2019 a las 09:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.