Que reconfortante
es recibir de Dios
el estímulo.
Ese "no tengas miedo"
y la valentía
los recibos como un riego,
al jardín de mi vida;
me muestran
que Dios está conmigo.
Por tanto, gracias le digo.
Dios está conmigo
y ciertamente me bendice y
yo hago lo que Él dice,
rejuvenece mi interior,
me llena de puro amor.
Dios todopoderoso,
Supremo Señor,
eres mi fortaleza
y mi salvador,
también eres la frescura
en un día abrasador.
¡Mi roca eres!
¡A ti me inclinaré!
Tu santo nombre
ensalzaré,
omnipotente,
glorioso Señor,
eres mi fuerza
y el amor de mi corazón.
Me regocijo en tu luz
y tu verdad,
en tu alegría
y tu bondad.
Tus mandamientos cumpliré,
fiel a tu reino
por siempre seré.
De corazón
en Ti me regocijo.
Lo negativo
no me podrá derrotar.
En Ti amor y lealtad,
así la vida me quiera truncar.
_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millón Durango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
- Autor: ஜீEl amor es un vinculo perfecto de uniónஜீ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2019 a las 20:57
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 82
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lucas insaurralde
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.