deja....

nando_barra

deja que las golondrinas

vuelen en su libertad,

y que el arbol de hojas

se vuelva a ataviar.

 

deja que el niño

juegue en su niñez

y que el sensato

aprenda de sensatez.

 

deja que el rio

vuelva a correr

y que en los rosales,

las rosas vuelvan a florecer.

 

deja que las mariposas

en sus petalos dancen

y que el sol de primavera

con dulzor las abrace.

 

deja que el iluso

vuelva a creer en su ilusion

y que el poeta en sus versos

le cante al amor.

 

deja que la esperanza

vuelva en ti a brillar

y que el miedo sea una nube gris

que el viento de la fe se la suela llevar.

 

deja que la alegria vuelva a trinar

esos trinos de regocijo

que hacen bien poderlos escuchar.

 

deja, tan solo deja

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.