Caminaba por mis sueños
Bajo la luz etérea de una luna mágica
Por la playa de mi realidad
Frente a mi estaba un vasto
Mar de sueños
Las olas de sueños
Llegaban incesantes
A la orilla de mi realidad
Para llegar a ellos
Me zambullí en mi mar de sueños
Los tomaba entre mis dedos
Entre mis manos
Parecía que revoloteaban
Como mariposas en un jardín
Deseaba respirarlos en mi vida
Sentirlos en mi corazón
Pensarlos en mi razón
Los sentía muy reales
Quería que muchos se hagan realidad
Pero se escabullían de mis deseos
Me iluminaban el alma como luciérnagas
Del norte del mar
Se levantó un viento recio
De realismo
Yo luchaba por quedarme
En este grato mar de sueños
Pero este viento incesantemente
Soplaba sobre mi vida
Y comenzó a botarme hacia
La orilla de mi realidad
Cuando desperté de
Mi onírica aventura
Lo único real
Ya no eran mis sueños
Era mi cama en la cual
Viajé y abracé
Esos sueños casi reales
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2019 a las 00:16
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 66
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.