DESEO NOCTURNO

WandaAngel

Huyo por debajo

de las sábanas 

persiguiendo los albores

de tu cuerpo.

Busco el calor

entre las sombras 

y tus lunas 

en el blanco firmamento.

Voy a atarme

a tus dos piernas

a sucumbir en la estrechez 

de tu sendero

y moriré desangrando

por tu valle

esperando tu beso

para nacer de nuevo.

Quizás descubras 

el amor en tus colinas 

o la pasión enterrada 

en tu fértil huerto.

Y así voy naufragando 

en un mar de espuma 

hasta perder

el ultimo recuerdo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.