Basta de aparecer
Realmente basta, ya me cansé
No quiero que estés por estos senderos
Quiero que me dejes descansar
Pero... ¿Por qué?
Quizás te estas preguntando
O simplemente me estas ignorando,
Dejando que las palabras sean un desperdicio
Y que el odio que te tengo caiga al abismo.
Y la respuesta es simple,
Es que no quiero ver tu cara
Esa cara que la acompaña una dulce sonrisa
Y que lentamente me voy perdiendo en tu mirada
Y ahora que he perdido el mapa,
Quiero escapar para no ver tus luceros
Esos que ocultan
Un misterioso interrogante.
Basta, ya no quiero recordarte
No quiero enamorarme.
Basta no quiero olvidarte
Pero estoy aborreciendo tu obra de arte.
Realmente me canse,
Me canse de que me quites el sueño
Y a la vez tomes dominio de ellos
Basta, no quiero saber más de ti
Aunque eso me atraiga cada vez más.
Basta, no quiero recordarte
No quiero olvidarte
Pero me es complicado...
Porque te pienso en cada parte
Haces que me olvide de como comunicarme
Basta, no quiero que me seduzcas
Con tus tiernas palabras,
esas que no me canso de escuchar
No quiero que me enamores con tu figura
Esa piel canela que adorna tu piel...
Que sería fácil dejar marcas en tu ser.
Basta...
Simplemente, basta
Ya quiero olvidarte
No quiero enamorarme
Aunque todo lo nombrado
Se ha desviado,
Ahora queda claro...
Basta, no quiero recordarte
Basta...
Maldita sea, acabas de enamorarme.
- Autor: Mad hatter ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2019 a las 10:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.