muchos caminos hay en esta vida,
y puedes seguirlos todos, si quieres;
pero recuerda, con cada paso que des,
vas forjando tu destino y tu suerte.
no todo lo que brilla, es oro
el vidrio sin ser oro, tambien brilla;
pero...¿ quieres saber una cosa?
por su fruto se conoce al arbol.
la lengua dice muchas cosas
y de su fuente destila hiel y miel;
pero aunque hermosas sean las rosas,
estas, espinas tienen tambien.
dime con quien andas, y te dire quien eres;
dificil es que un perro se junte con un gato;
pero juntate con un sabio
y el te enseñara a ser prudente.
agua va, y agua viene,
pero el cause loco de la vida...,
¿quien lo detiene?
el perro persigue al gato,
y el gato, persigue al raton,
pero las huellas de una lagrima
solo las conoce Dios.
mira a un jardin,
todas las flores son diferentes;
asi tambien son las mujeres
distintas entre si.
muchos caminos hay en esta vida
y todos tienen su destino;
pero solo tu corazon
te guiara por el correcto y limpio.....
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2019 a las 14:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, alicia perez hernandez
Comentarios1
INTERESANTE TEMA PARA REFLEXIONAR.
SALUDOS POETA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.