Terror de madrugadas

LCRNC

Siento que puedo perderte

y no tengo miedo

mas que los ojos verte,

porque ahora eres testigo

del amor que te tengo,

y no ha sido suficiente.

Pero si pudieras verme

verías mis madrugadas.

Todas apagadas,

porque te busco en mi presente

Como luz que no llega,

así es la oscuridad

cuando apago la ultima vela.

Despierto semidormido,

mis fuerzas se me van

algunas veces con ganas de no despertar

pues la pesadilla en mis ojos

se hace realidad.

Murmuro por un alivio,

una mano amigo

Un te quiero en mi oído,

pero cada vez el tiempo

me hace perdido.

Me hace víctima sin sentido,

suplicas que no llegan a destino

Corazón resiste, resiste me digo.

Ya vendrá el alivio,

el alivio amigo...

 

LCRNC

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.