Tengo prisa por llegar hasta ese sitio donde ya me esperas
Me esfuerzo y acelero mi andar,
Observo los paisajes del camino, y se, cuan cerca estoy de ti,
Sigo avanzando, y por acortar el camino construyo senderos nuevos,
Por momentos pierdo la mirada en el horizonte,
Por si mis ojos te alcanzan,
¿Acaso tendré tiempo para detenerme a recoger flores del campo?
No deje de pensarte, latente siempre estás en mi, amada Cristina,
Comienzo a imaginar tus intenciones de robarme un beso
Y ya fantaseo con dejarte alcanzar tu objetivo,
Quisiera que tus deseos se conviertan en acciones,
Y tus acciones en un hábito enfermizo de este amor descontrolado.
Quiero arrebarte el corazón en el momento propicio
En que tus manos eufóricas se distraen con mi piel,
Y no tendré paciencia con tus labios, te embriagare con mis besos,
Te lo advierto mujer, tengo prisa por llegar a ti,
Urgencia de verte, necesidad de escucharte,
Ir en Procura de amarte un poco más que ayer.
Provocare risas y alegrías a tu corazón, hare que nada
Del mundo te importe, y cuando me veas llegar muy de prisa,
Saldrás a mi encuentro, suspiraras profundamente,
Y me dirás, que ya me esperabas.
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2019 a las 08:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.