su hijito se le fue sin avisarle....

nando_barra

he visto a las nubes de abril disiparse,

y  a las golondrinas su trinar callarse

por el desgarrador llanto de una Madre

por su hijito que se fue sin avisarle.

 

el ángel Impío de la Muerte se lo arrebato

cuando la flor de su vida aun no florecia;

se le destrozo mil partes su corazon

y junto a el, tambien su vida.

ahora ella vaga por las calles

gimiendo a gritos su desgracia.

 

su hijito, el fruto de su vientre no vendra

ni sus ojos veran la luz del mundo;

ella tan solo le ruega al Dios Clemente

irse con el de este pérfido mundo.

 

tinieblas cubren su desdichada alma

y sus ojos son torrentes de amargura;

su hijito no esta, se fue con el su esperanza

y ella solo comprende de desventuras.

 

he visto a las nubes de abril disiparse,

y  a las golondrinas su trinar callarse

por el desgarrador llanto de una Madre

por su hijito que se fue..., que se fue sin avisarle.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2019 a las 08:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.