Mi amor ,ya ha llegado la fecha.
No llores,mejor empieza a cantar.
Mi tumba la tengo echa
en el borde del mar
Quiero soñar lentamente,
y descansar en mi tierra,
lejos de toda la gente,
a la sombra de una palmera.
Compañero,por siempre sere
con la Luna
y las estrellas brillantes.
A ellas les confesare
que tu has sido mi madre,
mi mujer ,mi amante...
Sienta te bien en mi rodilla,
vamos a contemplar el momento!
No mueva la pestaña
ni una milla,escucha me bien y cumple
mi testamento!
- Autor: florinpoetu ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2019 a las 17:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.