me sedujiste

nando_barra

me sedujiste, oh mujer, y fui seducido.

con un destello de tu mirar,

mi alma quedo apresada a tu alma

y cai ante ti como rendido.

 

tus ojos hablaban sin palabras

y tu risa era un dulce trinar

que le daba vida a mi vida solitaria.

 

me hiciste dueño y mendigo de tus encantos;

eran y a la vez no eran mios;

pero tu mirada le daba esperanzas

a mi corazón que se desvanecía por ti en suspiros.

 

tu esencia y tu aroma eran un elixir sagrado,

una invitación a desear cada espacio

de tu cuerpo divinizado.

 

mis labios ansiaban la sidra dulce de los tuyos,

y mis brazos la calidez de tus abrazos;

mi mundo era un submundo 

en donde todo giraba en torno a ti,

todo giraba en torno a ti.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ME SEDUJISTE A VENIR A LEER
    HERMOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.