Deje de sentir por fin
Resulto muy cansado amarte
Quiero volver el tiempo
O tener el valor para decirte
Que mi amor por ti ha muerto
Que detalle lograste afanosamente mi partida
Quiza me duela el tiempo que pasamos juntos y el daño que hicimos por soñar cada cual nuestra felicidad
Yo soñe con tu amor y tu bondad
Tu ni me atrevo a decirlo
Mas hoy me siento libre porque ansio el momento de perderte y que te vallas de mi vida
Eras cruel y fria pero que crees eso ya no me importa
Debimos terminar antes que tu ser me contaminara el alma
Yo te ame y tu solo desperdiciaste 4 años de tu vida
desaparece ya no me obligues a perderme una tarde
Y no regresar nunca
Despidete de todo y vuelve a tu mundo
Dejame en paz con mi lista de errores que he de componer tras tu partida
Me has distraido demasiado
- Autor: Loquillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de agosto de 2019 a las 02:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.