Hay momentos que lo único que quiero,
Es apoyar mi cabeza en su pecho,
Y sentir el latido de su corazón
Que quiero cambiar por palabras,
Entender su lenguaje y saber sus sentimientos
Quisiera saber de verdad,
Qué siente cuando me dice te amo,
Qué siente cuando me besa,
Cómo reacciona cuando sus manos me acarician
Y si aun mis versos aceleran su andar,
O si se asfixia en mis ausencias.
Sus pulsaciones sincronizadas, calmas,
Lentas y profundas se vuelven cuando duerme
Y quiero hacerle un agujero en tu pecho
Para entrar y así poder ver sus sueños,
Donde sople su aliento anclare mi amor
Que Galopan en latidos
Que al juntarse con los míos
Se convierten en amor.
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de agosto de 2019 a las 09:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.