Ha crecido un árbol en la casa del abuelo
Gigante como de frutas mágicas, para mi aniñado pensamiento
Diminuto me siento ante su presencia augusta
Protegido bajo su sombra suprema
Se ha construido una casa en el árbol del abuelo
Sin amasijo de barro, ni maderas, sin remaches
Solo la mira el niño, el poeta y geniecillo
Para su familia sencilla, ha nacido el árbol en la casa del abuelo
Han nacido las rosas en la casa del abuelo
Han subido al árbol sus aromas y colores
Han decorado la casa en el árbol del abuelo
Ha crecido la familia en la casa del abuelo
Han llegado inviernos a la casa del abuelo
Han subido al árbol las floridas primaveras
Han llenado la casa en el árbol del abuelo
Los cantos de las aves, los sinsontes y jilgueros
Ha crecido el árbol en la casa del abuelo
Se ha llenado la casa en el árbol del abuelo
Aun miro al cielo en la casa del abuelo
El enigma del niño, del poeta y geniecillo
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de agosto de 2019 a las 17:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.