MI CANDIL
Soy luz siempre, aunque a veces no alumbre
también soy tiempo, aunque sea un pedazo que no veas
en los días de sol no necesito darte mi brillo
porque el destello de los dos nos alcanza para andar.
Pero cuando estas consumida
por una adversidad de piel gris
enredada en las redes de tu tiempo
entonces me libero y busco la señal de tu camino
para poder estar dentro de tus lágrimas
para poder estirar mi brazo más allá de la tristeza
Y elevar mi candil de amor en la lejanía.
En esta noche irónica y altiva
en este extasiado insomnio que me delira
quiero llevarte a tu brumosa realidad mi luz
mi candil interminable que no necesita leños
porque el amor que siento por ti es infinito.
Y entre fantasmas y sombras
iré hacia ti como hacen las quimeras,
siempre envueltas en la distracción
y rasgare con mi espada forjada por la fe
los nubarrones oscuros que ahora son pasado.
Un solo tajo en el cielo iluminado
para que baje otra estrella y te ilumine,
que te rescate y te lleve a las costas salvadoras
Allí donde existen otros caminos,
Y otros días mejores.
- Autor: Carlos Brid ( Offline)
- Publicado: 8 de agosto de 2019 a las 17:27
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.