Se que aún las tormentas
Ciñen tu talle
Forman parte de ti
Formas parte de ellas
Sabes que tu hermosura
Convierte en lobo
Que Aúlla en noches
Sin luna
Ebrias de tanta ausencia
A la torpe tropa que pretende
Tu presencia
Tu lejana presencia
Tu fría consistencia
Se que aún el fuego
arde como el hielo
en tus entrañas
y convoca demonios
de tortura
donde el daño abusa
y te hace la reina de una
fiesta
donde nadie será convocado
donde nadie cruzará
la frontera infinita
de tu deseo
He visto el futuro
y no hay esperanza
mientras comprendo tu agonía
asumo mi incompetencia
y bebo un trago largo
de este vino amargo
que compensa tu indiferencia
que construye este poema
que define tu irónica
sonrisa
Se que no leerás
las palabras
pero invocarte no es vano
cuando se que
todas estas tormentas
ciñen estos versos
- Autor: Txus Duarte (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de agosto de 2019 a las 05:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: mariapdfoxa, Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.