Encanta

ta-er al safher

Encanta

Encanta el brillo de sus ojos, el olor de su cabello, y el hoyuelo que se forma cuando sonríe.

Encanta.

Encanta su personalidad espontánea, sincera e independiente que comprende su ser.

Encanta.

 

Encanta su risa inocente y la sonrisa pícara que hace sin conocer todo lo que provoca en mí.

Encanta.

Encanta verle reír y disfrutar de cosas comunes, que ella hace magistrales.

Encanta.

 

Encanta su manera de vestir, de caminar, de expresarse, sin saber que el mundo es nada comparado con su presencia.

Encanta.

Encanta la paz que trasmite con su tacto en los momentos en los que voy perdiendo mis guerras internas.

Encanta.

 

Encanta su presencia bellísima, que desplaza los demonios de mi mente.

Encanta.

Encanta cada palabra que procede de su boca, que resuena en los rincones de mi subconsciente.

Encanta

 

Encanta cada milímetro de su inmensa y compleja existencia.

Encanta

Encanta en cada sentido de mi individualidad.

  • Autor: ta-er al safher (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2019 a las 12:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: RIVAS JOSE
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.