Son fantasmas
Olvidadas almas
Que atormentan recuerdos
Y en nuestras mentes pensaremos
Cargan deja vu’s
Riegan su esencia
Con instantes vivientes
Y desconocida presencia
Los dejamos en el olvido
En nuestras mentes sin reparo
Que se enfocan en el presente
Sin mirar al pasado
Vagando en memorias
Fragmentados por nuestra vida
Difuminados por personas
Ocupaciones y trabajos
Injusto es lo que hacemos
Y aun no lo vemos
Porque esas personas bellas
En mi corazón dejaron huellas
Nos marcan con sus palabras
Con su sonrisa y mirada
Por su personalidad única
Que divulgaba magia divina
Pero ahora no los pensamos
Ni amamos como antes
Son simples ángeles
Con almas vacías sin recuerdos
- Autor: desconocidopoetailustre01 ( Offline)
- Publicado: 9 de agosto de 2019 a las 23:26
- Comentario del autor sobre el poema: Lo que hacemos y el olvido que creamos cuando perdemos a alguien muy especial.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.