Que el Dios del cielo
me conceda bendiciones
de prosperidad,
como el rocío de las mañanas
que a las plantas riega de felicidad.
Que Jehová
me dé el trigo de la tierra
y el alimento en mi mesa no falte.
Me dé el vino que calme la sed
y que la alegría que hay en mi vida
nunca acabe.
Celebro,
porque Dios es el Rey de justicia
y rectitud.
Loor con canciones su honor.
¡Sus proezas cuán admirables son!
Todos cantemos a Jehová,
su reino es por siempre,
por toda la eternidad.
Desde su santa montaña
gobierna ya,
nada iguala al brillo de su gloria
ni de su majestad.
¡Todo ser vivo cante Su gloria!
Él es sublime en poder
y majestad.
Es digno de nuestra honra
por toda la eternidad.
_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millón Durango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
- Autor: ஜீEl amor es un vinculo perfecto de uniónஜீ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2019 a las 08:42
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Violeta
Comentarios1
Amén y que así sea.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.