Ella con solo caminar
Es la envidia
Y mirada de todas y todos.
Hasta el viento le abre paso
Y su cabello baila con el,
Al ritmo de su andar.
Ella hace
Detener el tiempo
A su alrededor.
Hasta las flores
Se marchitan
Y otras crecen.
Su sonrisa
Irradia alegría
Y satisfacción.
Cualquiera
Caería rendido
A sus pies.
Yo cierro los ojos, sonrío,
Y la dibujo lentamente
en mi memoria.
Ese momento mientras camina,
Ella es poesía.
17/07/19, 11 kawoq
8:24 am
P. Lainez
- Autor: Petatito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2019 a las 00:46
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.