Buscando en mi historia de vida
quiero descubrir mi identidad
en medio de mis fracasos y triunfos
Dios me revela que soy su hijo amado.
Perdido y triste en el pasado
encadenado por la oscuridad del pecado
experimente la luz de Dios en mi corazón
caminando en un proceso de conversión.
Me pregunto ¿ cual es mi esencia?
¿ cuál fue el origen de mis heridas?
la vida en pecado es una triste despedida
solo encuentro mi fe en una Divina presencia.
En la Divina presencia de mi Padre Celestial
encuentro la seguridad y la protección que necesito
quiero vivir mi identidad como hijo de Dios
anhelo llenar mi corazón de su manantial de amor.
- Autor: rafa1 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2019 a las 09:09
- Comentario del autor sobre el poema: Mi identidad de hijo de Dios.
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.