Cierra tus ojos
Que te hacen ver al mundo
Abre tu mente
Y siente al universo
Cierra tus ojos
Que te hacen ver al mundo
Abre tu mente y siéntete vivo
Cada día nace una flor
Explota una galaxia
Muere una ilusión
Todo el tiempo
Alguien gana
Alguien pierde
Alguien viene y se va de aquí
Diariamente sueño contigo
Y me haces feliz
Me enamoro de ti
Cada alegría
Trae una pena
Si no la sabes vivir
Solo el que se ha quemado
Sabe lo que es el fuego
Hay mucha miseria en la vida
Si. Lo se
Pero por cada una hay razón para vivir
Si. Puedes creerme
El universo se esta moviendo
Al compas de mi corazón
Sientes ese momento explotar
Más halla de la razón
Volemos hasta el cielo
Y dejémonos caer
Cierra tus ojos
Abre tu mente
Y siénteme a mí
- Autor: martin garcia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2010 a las 01:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 190
Comentarios1
BELLO Y MOTIVANTE POEMA MARTIN, HAY QUE SENTIRSE VIVO Y REIRSE DE LAS ADVERSIDADES, QUE SIEMPRE HABRA UN MAÑANA PARA SER FELIZ DE NUEVO.
BESITOS,
MARILU.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.