No puedo descansar
Mi mente me esta trastornando
Solía ser feliz , nada me preocupaba
Ahora mi mente me muestra todos mis recuerdos y traumas
Lágrimas caen por mis mejillas
Poco a poco se va formando un charco
Un charco lleno de recuerdos, fallos, miedos y perturbaciones.
Puedo ver mi pasado en el , un pasado frio y oscuro, cansado y doloroso
El piso suele ser mi único lugar seguro
Se que después de caer en el no puedo llegar más abajo
Es lo único que logra detenerme
Estoy llena de cicatrices internas como externas
Comenzo a pensar en maneras de morir
Como dejar de ser miserable
Solo logro tener un ataque de ansiedad
Me pongo en posición fetal esperando a que pase , lloro más fuerte , grito por ayuda pero como siempre ... no fui escuchada
Mis pensamientos se sienten como clavos en mi cerebro perforándolo poco a poco provocando un dolor inmenso
Mi cuerpo esta temblando, soy un terremoto y nada logrará detenerme
Ideas suicidas logran dominar mi mente
No puedo salir de esto
Recuerdo mis terapias
Inhalo una vez y exhalo ,no parece funcionar
Lo vuelvo a intentar y no pasa nada
Saco la navaja de mi bolsillo , la miro por un buen rato pensando si vale la pena , la pongo sobre mi muñeca
Siento como mi corazón se acelera
Veo como mi mano aprieta la navaja y tiembla mientras hace presión sobre mi piel
Hago un corte y sangre comienza a salir
Me hago otro y sonrío
Es mi droga , es mi alegría, es mi calmante
Me corto otra vez y me carcajeo
El dolor emocional se ha ido
Mi ataque se ha calmado
Observo la sangre manchando mi ropa , siento satisfacción. La sonrisa no se borra de mi cara.
Parece ser que la respuesta a todo es un corte más.
- Autor: Lord Ahriman ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2019 a las 22:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Ana Maria Germanas
Comentarios1
Tu relato..me retrotrae, al doloroso estado, de seres sufrientes.-
Altamente conmovedor, esa suerte de masoquismo, que implicaria una anhelada huida y falsa distencion .-
Excelentemente relatado .-
Como te dije...conmovedor.-
Un cariñoso saludo.-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.