Quisiera hablarte

ErickCaudillo

 

Quisiera hablarte y poderte decir que todos los días te pienso

Pero no puedo, quizás es el miedo que tengo de ti

Quisiera que me hablaras, que me respondas cuando te escribo

Me gustaría que leyeras mis poemas, que escribo solo para ti.

 

Sabes agradezco, aquella vez que te vi, y te conocí

Se que solo te cruzaste por mi camino, solo un momento

No sé dónde estás y sé que el destino se burla de mi

Quizás me lo merezco, pero a un sueño en que me hables.

 

Quisiera ser el viento y poderte llevar mis letras

Quisiera que leyeras mis versos, no son perfectos

Pero son inspirados en ti, espero no te ofendas

Quizás para ti no signifiquen nada, pero para mí son todo.

 

Y aunque nunca que hagas caso, y me tires de a loco

Te seguiré escribiendo, aunque tu no me leas

Porque para mi el escribirte, es una manera de pensar en ti

Al escribirte es como si te hablara de frente, aunque tu no estés ahí.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2019 a las 00:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.