Memorias ajenas

Nalyd



Amor, no me dejes dormir.

Estoy confundido,

mi memoria hablan sobre ti

 cierro los ojos pensado

Que es lo que me paso?

y no logro entender nada.

 

Tomo un respiro y continuo, pero...

recuerdo que perdí la vida

y ahora me encuentro aquì

pienso, estas no son mi memorias

este no soy yo, que me sucedió?

me siento ajeno de mi.

 

Tomo la misma ruta y no...

¿No puedo ser yo?

Me alejo tan deprisa,

caiga en lo oscuro de la noche

sin saber quien soy,

en ese momento observo un anuncio

y no puede ser...

 

Estas memorias me matan,

tomo un esféro y hoja

no recordaba mi nombre,

pero del sujeto desfallecido en la calle si.

 

Me limito a escribir,

estas no son mis memorias,

salté al vacío y desperté

Y nuevamente comienza

con estas memorias ajenas.

  • Autor: Nalyd (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2019 a las 03:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.