Límite y umbral
Limes, limen
Tan fácil confundir
En la raiz son
Similares
Y cada límite
Crea un umbral
Así es
Principio y fin
Explicaciones para decir
que estaba a mi lado
en la barra de un bar
cualquier bar
siempre es un bar
siempre una barra
donde descargas
tus deseos
en forma de cerveza
o vino
y estaba a mi lado
sonrió
y entendí que era ella
pero solo pude
darle una servilleta
para que limpiase
la comisura de sus
perfectos labios
manchados
de mayonesa
"gracias", dijo
y sonrió
supongo que tenía
una moto esperándole
afuera
llevaba un chaleco de cuero
no recuerdo que decoraba
su espalda
pero si recuerdo
que
vestía de negro
y al irse
recogió su casco, negro también,
no dijo adiós
en realidad, no dijo nada
pero su sonrisa
prolongó la mía
Era límite o umbral
nunca lo sabré
quizá debería empezar
a provocar que
esos límites
dejen de ser umbrales
quizá debería
dejar de escribir
y empezar a hablar
pero
las palabras surgen
después,
siempre después
y no creo que pueda
evitarlo
- Autor: Txus Duarte (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2019 a las 05:44
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 22
Comentarios1
Hermoso... 😉
Gracias 👍
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.