ERA UN AMANECER.

Saulo García Cabrera

 

 

Era un amanecer…
en lo tierno del amor,
y la sonrisa de mi mujer,
florecíendo en su esplendor.

Y tu risa…
en el entorno susurraba
el aroma que la brisa
por el horizonte volaba.

Y por doquier…
en el ambiente celestino,
escuchamos un pajarillo,
entonando su alegre trino.

Y tu mirada…
le dijo a mi mirada,
recibe mis besos,
es nuestra madrugada.

Es un día de esos…
que despierto,
amándote por cierto,
con tu rostro en mi mirada.

Buenos días…
bella amada mía,
que seas muy feliz,
es mi deseo de este día.

© Saulo Garcia Cabrera
https://www.amazon.com/author/saulogarciacabrera
         
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.