IMPRESA

EL QUETZAL EN VUELO



Estas ahí,

Retenida en un tiempo, o en  un momento,

Derramando hermosura por los contornos

Alumbrando los pasillos.

 

 

Tus labios, tus ojos, tu sonrisa

Son tan humanos, tan reales

Siento que me cantan.

 

 

Me hablan al oído;

Palabras que quiero escuchar,

Como aleteo de colibri

 

 

Sin embargo;

tus labios mudos tiemblan y  dejan escapar

Vibraciones de tu alma;

En señal de que  estás conmigo.

 

 

Cuando de noche, ante tu ausencia

Faltándome tus palabras, Te miro en una fotografía tomada para otros propósitos,Aun en tu forma impresa, me das vida.

 

 

Pones a girar los mundos, produces energía

Vuelvo a mis versos,

Y los acomodo en un rincón de la noche.

 

 

Siempre estarás bella, aunque distante,

Tu extrañada de mis palabras

Y mis pensamientos acercándose cada vez más a ti

 

 

Yo feliz con tu amor

Aunque solo ame, tu figura impresa,

Que por las noches me habla y aletea mi vida.

 

LENNOX

EL QUETZAL EN VUELO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.