Que tu esencia no se pierda
de nuestra Naturaleza
en la más alta pureza
¿para qué sirve la "mierda"?
No será el mejor adorno
lo peor de la comida
la ciudad sigue dormida
ante tan precioso abono...
Si se encierra contamina
si se libera intoxica
todo el mundo la critica
y su corriente ilumina...
En "La NASA" los inventos
de las drogas adictivas
con las heces más activas
se alimentan los insectos...
"Ella será el suministro"
nunca será la "mampara"
¡la injusticia queda clara!
si llamo mierda al ministro...
"El Presidente fue electo"
ninguno salió a "votar"
la terminó de "cagar"
se le subió el intelecto...
La herencia es de la derecha
nos volvió un culo la izquierda
pido perdón a la mierda
por esta amarga cosecha...
Estos "mojones" complejos
cuentas tendrán que rendir
¡con nuevamente elegir!
¿dejamos de ser pendejos?
- Autor: Ángel Leonardo Duno B:. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2019 a las 11:14
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Interesante poema, muy critico.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.