Te dejo marchar...

Kaiden - Israel Torres

Te dejo marchar

y de verdad te deseo lo mejor

que encuentres aquello que andas buscando

de ti me quedo con todo lo que vivimos, con el amor 

si ya no quieres de que sirve retenerte a mi lado

 

Vuela, vuela y llega a donde sueñas llegar

te mereces tu felicidad de la forma que deseas

quien soy yo para frenar tu vuelo

quien soy para tu alas cortar

prefiero verte lejos pero feliz aunque no me creas

 

Te digo adiós y para mi no es fácil

pero la vida es tan corta es tan efímera

como para no vivírla a plenitud

por eso no te preocupes por mi , yo estaré bien

así que no pierdas tiempo, no apagues tu luz

 

Ojalá y logres ser feliz

que tus sueños cumplas y logres todo lo que anhelas

siempre serás especial para mi

y por eso te dejo marchar, ser libre

porque no se puede amar con cadenas 

  • Autor: Kaiden (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2019 a las 11:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.