Todo es nada.

A. Martinez

 

Todo es nada
si no se llena la mirada
si no quedan pistas
que conduzcan
al lugar de los hechos
si los hechos mismos
son apenas
incipientes roces
entre partículas
no activadas
apenas incentivadas
por un poco de calor
por un toque de fresco
por una voz
que comienza
a derretirse
antes de su acontecer
por ello un poco
no es bastante
un poco de tu abrazo
es sólo una manera
de ensalivar la boca
y disponer el cuerpo
a la felicidad
si lo que viene
es que te quedas
pero si sigue
que te vas
se llena de agua
el terreno de juego
y la contienda
se tiene que aplazar
entonces
todo es nada
y nada es
que no estás

 

Eduardo A Bello Martínez
Copyright 2019

  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2019 a las 15:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.