Nadie quiere que lo seas ...

Roxy Alvarado

Hubo una parte de mí

que se volvió fría,seca y cortante

muchos odiaron en la persona en que me había convertido, más yo amaba ser así, nadie te daña, nadie te baja tu autoestima, tienes más seguridad y aprendes a ser una mejor persona,a ser menos egoísta, menos insegura, eres la persona que tú deseas ser, más nadie quiere que lo seas...

no te preocupes , nadie quiere que lo seas , por que para todos esta etapa es nuestro secreto para no caer...

más ese estado sólo es temporal, solo es para que aprendas a ser fuerte y a defenderte de la vida, de las personas, de las desilusiones, de las desmotivaciones y del fracaso...

ese estado de  mi vida fué el que me volvió una mejor mujer , una mejor amiga, una mejor hija, una mejor hermana, una mejor novia, una mejor aliada...

eso de ser fría solo es una cubierta que pones encima tuya hasta esperar a que alguien logre destrozarla y cuando esa cubierta se destruye sales tú una persona sin miedos, dispuesta a darlo todo, sabiendo que no te van a romper el corazón en mil pedazos ,y allí es cuando sabes que a pesar de todo lo que en tu vida suceda siempre serás inquebrantable, claro siempre sentirás dolor más no dejarás que te invada..

  • Autor: Roxy Alvarado (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2019 a las 19:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.