El tiempo ha transcurrido y no puedo olvidarlo,
los momentos maravillosos se quedaron en ti,
mi corazón cansado de tanto maltratarlo,
decidió una noche marcharse de ti.
Quizás yo fui cobarde y no pude entenderte,
quizás ahora tus labios extrañándome están,
yo sé que no fue tan fácil tener que dejarte,
hoy mis sueños me acarician y luego se van.
Contra los dos yo no pude luchar,
por eso ahora dime que sientes por mí,
y al estar junto él tú me vas a extrañar,
por aquellas noches que pasaste en mi
Acaso tú al besarlo sientes tú esa aroma,
que mis labios te dieron mirando al mar,
el dolor se agigante y la pena se asoma,
recordando la noche que te tuve que dejar.
Hoy busco en los parque tu figura hermosa,
un amigo me dice que no te ha vuelto a ver,
ha brotado en mi jardín una nueva rosa,
hasta ella me dice que ingrato es tu querer.
Ya no puedo luchar contra la adversidad,
pues amabas a él y me amabas a mí,
tu buscaste en mis besos toda tu felicidad,
ahora paso mis noches solo pensando en ti.
- Autor: Federico Mendo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2019 a las 21:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Yajaira Vargas, Viento de amor
Comentarios1
¡Bello poema de amor!!
Saludos
Agradezco tu comentario y gracias por dejar tu huella en mis versos que con mucho gusto comparto.
Un abrazo para ti
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.