La Duda

ErickCaudillo

 

Tengo esa duda, de que pasara si tu lees lo que escribo

Me queda esa duda, de que pasara si tu te enteras de lo que siento

Tengo esa duda, de poderte hablar por primera vez de mis poemas

Esos poemas que solo los escribo, pensando en ti.

 

Me gustaría saber lo que pensarías, si leyeras mis poemas

Quisiera saber, si tengo esperanza de hablar contigo

Me muero de ganas de saber si te gusta lo que lees

Quiero saber, si mi esperanza es buena y tiene cura.

 

Se que no soy el mejor poeta, ni el mejor escritor

Pero es la primera vez que le escribo a alguien, y lo hago con el alma

Quizás al leerlos nunca me hables, pero solo te pido una cosa

No te enojes lo que he escrito lo hice con mucho cariño.

 

No lo tomes a mal, mis versos son sinceros

Al escribir en lo único que pienso en ti

Y es cuando logro escribir, tu eres la razón

Eso lo comprendí a la perfección, espero no te molestes.

 

Solo pido que me comprendas y si tengo algo de esperanza, házmela saber.   

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2019 a las 02:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.