I
Que ha llegado el momento
De transformar tú lamento
En continuas alegrías
Reclama ya tu autonomía
Dentro de tu precioso hogar
En el sitio donde laboras
En la sociedad que se desmorona
Marca la diferencia
Porque Dios te doto de virtudes
Para cambiar las debilidades
En grandes fortalezas
Pon en práctica las destrezas
¡De mujer valiente y aguerrida¡
Debes obtener tu independencia
En un mundo de indolencia
¡Levanta tu voz y proclama¡
Tu grito de esperanza
Que Dios te dará la templanza
Para luchar, proseguir y vencer
Solo debes de creer
En el Dios de lo imposible
II
Entrega ya tu problema
En manos del victorioso
El que con su poder grandioso
Puede doblegar y vencer
Aquello que tu alma aqueja
Y tu calma día a día sumerge
En un mundo de vicisitudes
Haciendo que tus virtudes
Disminuyan en gran manera
Levántate del letargo
Y entiende de una vez
Que solo Jesucristo te puede libertar
De todo afrenta y dolor
Que tu corazón envenena
Desecha ya la atadura
Que te impide proseguir
Hasta llegar a la meta
Ten siempre la certeza
Que el invencible está contigo
Él es será tu escudo y abrigo
Ahora, mañana y siempre
III
¡Dios te creo victoriosa¡
¡Mujer de virtudes grandiosas¡
Avanza y no te detengas
No le temas a la muralla
Ni a la alta montaña
Que surgió en tu camino
El poderoso te dio el albedrío
De cambiar tu cruel destino
En continuas victorias
¡Débora, él te ha llamado¡
Con su unción te ha dotado
Es hora de asumir tu legado
De conquistadora de las naciones
Aquella que logra lo imposible
Puede visualizar lo invisible
Y afila muy bien tu espada
Es Jehová de los Ejércitos
El poderoso en batalla
El Dios de tus ancestros
¡Tú creador y tu dueño¡
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
13/08/2.019
05:34 a.m.
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2019 a las 06:53
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias te doy mi señor¡ Por habitar mi corazón Por ser el precioso eslabón Que une lo terrenal con lo divino Mi escudo y mi castillo Mí pronto y único auxilio En los momentos difíciles Dotando de momentos felices Toda mi existencia
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.