Sobre la libertad

Azhcari

I- No somos libres, somos esclavos de lo que creamos. Su expresión máxima: el tiempo.

II- ¿Cómo evitar dejarme llevar por la ilusión de la imaginación? si deseo soy…

III- ¡Oponerme a toda tiranía! quizá sea la cura a la antítesis que vivo. Ya tengo suficiente con la tiranía de mi razón…

 IV- Lo semejante y lo extraño. La democracia y la tiranía. La libertad y la esclavitud. Vivo en el tensón de sus fuerzas, todas ellas expresión de la razón y el corazón…

V- La libertad puede ser objetiva en tanto posee a su vez la experiencia subjetiva de la libertad y viceversa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    NOS HACEMOS ESCLAVOS DE MUCHAS MANERAS Y DESPUÉS NO HAYAMOS COMO SALIR
    UN PLACER PASAR POR TUS LETRAS. ABRAZOS MI AZHCARI

  • Azhcari

    Un gran abrazo Ali!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.