Hay
Una musa dictándome
No hay una sino 25
Por decir un número
Por sobre lo real están
Silenciosas
Hay
Luz sobre luz : un día
Absoluto de lo real
Hay ruido
En mí y un vacío
De un solo intento
Este vago escuchar
¿Cuál es el motivo de un poeta?
¿Acaso nada
Mejor que hacer que respirar?
Desatar sentidos, abrir puertas
Donde no hubo sino nada y totalidad
Hay
Imposibilidad y sacrificio
Amor al juego perdido
Amor a la posibilidad
Más allá o ante
La muerte
Que es lo vivo
Hay
Ocultamiento
De esta ilusión:
Identidad perpetua
Mente distinta a sí
Casi indiferente aún
No / no hay / yo
Ni musa hubo
Y será palabra
Lo real y sueño
Descrito el mito
Acumulación
Fuego y amor
En uno : los mismos
- Autor: Santiago Miranda ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2019 a las 11:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.