Tierra y cenizas-.

Ben-.

Me han desenrollado los ojos

para ver tanta infamia. Cornejas,

invariables aposentos cobijados

bajo la sangre ecuménica, dicterios

insensibles que fraguan los díscolos

frailes en sus monasterios sin lágrimas.

Me han desliado los ojos para ver

tanta injusticia. Secundarios en las estaciones

de todos los pueblos, rosales injertados

que muestran sus caries sin vergüenza,

sus varices interminables e incontestables,

que repiten sus lecciones amargas de esperanza

y de odio.

Me han echado a los ojos la tierra con todas sus cenizas.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    INTENSOS VERSOS

    • Ben-.

      Muchas gracias Alicia, saludos!!

    • Anton C. Faya

      Bien Ben.. ( que bien suena... jeje)

      • Ben-.

        Gracias Falla, uh, Antón, un saludo, jeje!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.