NO SOY

Luna Creciente

No soy lo que anhelas pero

dispuesta me tienes,

cada mañana a pintar el sol si a nubarrones amanece.

La princesa de tus dias nunca vista,

solo por el silencio inquietante de la noche y que se desvanece al alba.

No soy mas que nada algo tuyo sino algo mas mio,

que cada vez que vuelva el frio

añora los tibios besos de unos labios que no son suyos

pero a la vez todo lo son porque cada forma, cada linea,

cada expresion son mas de ella, que de aquella que a tu lado esta.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    La realidad de un amor sufrido.

    Muy bello

    • Luna Creciente

      gracias por tomarte el tiempo de leerlo..saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.