El observarte me alimenta,
Me acelera el corazón.
Ilusión por besarte, por acariciarte;
Ojos que penetran mi ser,
Piel blanca y tersa que me llama.
Juego de dedos entre tu cabello;
Me permites ser deslumbrado por tan bello rostro,
Que a través de una sonrisa inocente,
Pero muy atrayente me embelesa y me pierdo
En tu esplendor.
Cuello desnudo que enciende en mí. Pasión.
Te entre muerdes tus labios,
Provocas a hacer lo mismo como un espejo;
Ansia por desearte morder suavemente,
Labios perfectos que sueles esconder.
Tela de blusa tan suave que no pude esconder,
La suavidad de tu cuerpo
Y la perfección de tu cintura,
Provocan tomarte con suavidad;
Para no ser lastimada su belleza.
Pantalones negros un poco ajustados,
Dibujan tu andar con hermosa silueta;
Cuerpo no desnudo pero muy bien dibujado,
Despierta a ser amado.
Pies desnudos casi descalzos;
Tan suaves atraen a ser besados,
Acariciados con suavidad;
Pero que despiertan tu cuerpo,
A amar entre llamas de pasión.
- Autor: SANTILLÁN ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2019 a las 22:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.