Me cuesta tanto sonreír
Me cuesta tanto fingir
Que estoy bien sin ti
Más no es así
Me cuesta tanto disimular
Que el olvido de tu nombre llego
Cuando lo único que hago
Es recordar mis momentos a tu lado
Me cuesta tanto ver la luna
Me cuesta tanto el aroma de las rosas
Me cuesta tanto seguir viviendo
Sin escuchar tu voz melodiosa.
Me cuesta tanto no ver tus ojos
Me cuesta tanto despertar en las mañanas
Y no verte a mi lado
Y ver vaciá mi cama.
Me cuesta tanto tu ausencia
Me cuesta tanto superar
Que ya te has ido
Que ya no te vere más.
- Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2019 a las 23:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.