Beso que toca tus labios
Beso que toca tus labios,
eterna melodía
de sabores tibios,
pero temperatura de ardía
y aunque encierren talios
no son peligro para mi vía.
Beso que toca tus labios,
ni miel, dulce o azúcar
comparan los amplios
momentos de azahar,
pues sabor, olor y ojos
son pocos para abrazar.
Beso que toca tus labios,
no tienen esquina para juzgar;
los placeres parecen sabios
y los mordiscos el jugar.
¿Son los besos tus labios
o tus labios el besar?
Por: Mariesther I. Muñoz Phi
- Autor: Mariesther Munoz ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2019 a las 01:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Efraín Ramírez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.